16+
24 июня 2016 12:34

Следком возбудил уголовное дело по факту возгорания туристического автобуса на трассе Алушта – Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Следственные органы главного следственного управления Следкомитета РФ по Республике Крым возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по факту возгорания на трассе Алушта – Симферополь туристического автобуса, в котором находились дети. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«По версии следствия, вечером 23 июня 2016 года в селе Верхняя Кутузовка на трассе Алушта – Симферополь произошло возгорание туристического автобуса, в котором ехали 42 человека, из них 37 детей в возрасте от 13 до 14 лет. Почувствовав запах дыма в задней части салона, пассажиры вовремя покинули автобус, однако автобус полностью выгорел. В результате произошедшего дети не пострадали», – уточнили в крымском следуправлении.

Сотрудники ведомства проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин возгорания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости