16+
24 июня 2016 12:25

Севастопольские полицейские задержали злоумышленника, обворовавшего таксиста

АА Распечатать

Севастополь, 24 июня. Крыминформ. Полицейские задержали 31-летнего жителя Ленинского района Севастополя, который похитил мобильный телефон у таксиста. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Севастополю.

По информации пресс-службы, мужчина после распития спиртных напитков вызвал такси, чтобы со своими друзьями отправиться в другой район города. Подъезжая к месту назначения, мужчина попросил таксиста остановится возле магазина и подождать.

«Когда мужчина ушел, таксист обнаружил, что у него пропал мобильный телефон стоимостью около 5 000 рублей. Водитель такси подошел к своему клиенту, находящемуся в магазине, и спросил, не брал ли тот его телефон. Мужчина сказал, что ничего не брал. После этого таксист сделал звонок на свой номер с другого аппарата, после чего выяснилось, что телефон зазвонил у его пассажира», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что после того, как таксист позвонил на свой телефон, правонарушитель начал наносить удары водителю, однако его действия пресекли полицейские. Правоохранители изъяли мобильный телефон у злоумышленника, пытавшегося выбросить аппарат.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости