16+
24 июня 2016 10:16

Палубные истребители Су-33 и штурмовики Су-25 авиации Северного флота завершили тренировочные полёты в Сакском гарнизоне

АА Распечатать

Севастополь, 24 июня. Крыминформ. Палубные истребители Су-33 и штурмовики Су-25 морской авиации Северного флота завершили тренировочные полёты на имитаторе посадочной палубы корабля НИТКА (наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный) в Сакском гарнизоне и возвращаются к месту постоянного базирования. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

По его информации, для тренировок истребителей использовался наземный трамплин, имитирующий трамплин тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». «На протяжении полутора месяцев летчики отдельного корабельного истребительного авиаполка Северного флота выполнили более 150 взлётов и посадок на комплексе», – сообщил Трухачёв.

Он уточнил, что уже сегодня десять палубных истребителей Су-33 и штурмовиков Су-25 начали перелёт из Крыма к месту постоянного базирования на Северном флоте.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости