16+
24 июня 2016 10:16

Палубные истребители Су-33 и штурмовики Су-25 авиации Северного флота завершили тренировочные полёты в Сакском гарнизоне

АА Распечатать

Севастополь, 24 июня. Крыминформ. Палубные истребители Су-33 и штурмовики Су-25 морской авиации Северного флота завершили тренировочные полёты на имитаторе посадочной палубы корабля НИТКА (наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный) в Сакском гарнизоне и возвращаются к месту постоянного базирования. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

По его информации, для тренировок истребителей использовался наземный трамплин, имитирующий трамплин тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». «На протяжении полутора месяцев летчики отдельного корабельного истребительного авиаполка Северного флота выполнили более 150 взлётов и посадок на комплексе», – сообщил Трухачёв.

Он уточнил, что уже сегодня десять палубных истребителей Су-33 и штурмовиков Су-25 начали перелёт из Крыма к месту постоянного базирования на Северном флоте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости