16+
24 июня 2016 09:34

Севастопольский суд обязал городской департамент образования профинансировать практику студентов-кондитеров

АА Распечатать

Севастополь, 24 июня. Крыминформ. Суд обязал департамент образования Севастополя выделить деньги местному колледжу сервиса и торговли на закупку материалов, необходимых для практики студентов-кондитеров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Севастопольского городского суда.

По информации пресс-службы, проблему отсутствия в колледже сырья для проведения лабораторных работ, практических занятий и учебной практики по специальности «повар, кондитер» выявила прокурорская проверка.

«Севастопольский городской суд обязал департамент образования города произвести необходимое финансирование, а колледж сервиса и торговли, в свою очередь, обязан на выделенные средства приобрести материалы для проведения всех видов занятий, предусмотренных учебным планом», – сообщили в Севастопольском горсуде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости