16+
17 апреля 2014 18:22 Москва

В Госдуме назвали абсурдными запреты россиянам на въезд на Украину по гендерным и возрастным признакам

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Вице-спикер Госдумы единоросс Сергей Железняк назвал абсурдными запреты россиянам на въезд на Украину по гендерным и возрастным признакам; по его мнению, они показывают уровень "профессионализма" тех, кто претендует на власть в этой стране.

Ранее сегодня в госпогранслужбе Украины подтвердили факт направления в авиакомпанию "Аэрофлот" уведомления об ограничениях на въезд на территорию Украины для граждан РФ и граждан Украины от 16 до 60 лет с регистрацией в Крыму и Севастополе.

Железняк считает, что это "еще одно явное подтверждение того, что решения захвативших власть в Киеве не имеют ничего общего с демократическими принципами, правами и свободами". "Сама абсурдность запретов на въезд по гендерным и возрастным признакам, которые нам предъявляют, демонстрирует еще и уровень "профессионализма" тех, кто претендует на власть на Украине", - констатировал он.

"Видимо, после того, как эти самостийные персонажи узнают из секретных донесений СБУ о пословице, посвященной героическим русским женщинам, останавливавшим коней и входящим в горящие избы, запрет на въезд на Украину будет введен и для россиянок", - с иронией предположил парламентарий. "Жаль граждан Украины, которыми пытаются управлять кровавые клоуны", - заключил Железняк.

В таком же ключе прокомментировала решение госпогранслужбы Украины председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая /"Единая Россия"/, назвав его "полной неадекватностью и паранойей". "Каждое новое решение и действие лжевласти Украины подтверждает их полную неадекватность, - сказала депутат. - И полное беззаконие и произвол.

По мнению Яровой, единственная угроза для Украины - "это самозванцы во власти, которые считают, что взяли в заложники украинский народ, могут с ним воевать и готовы обнести страну колючей проволокой".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости