16+
23 июня 2016 15:28

Коллектив «Массандры» пригласил продюсера сериала «Реальные пацаны» и руководство телеканала ТНТ на дегустацию

АА Распечатать

Ялта, 23 июня. Крыминформ. Коллектив ФГУП «ПАО «Массандра» пригласил продюсера сериала «Реальные пацаны» Антона Зайцева и руководство телеканала ТНТ на дегустацию и попросил в следующей серии сериала дать реальную оценку продукции крымского винзавода. Открытое письмо с соответствующими предложениями распространила сегодня пресс-служба «Массандры».

«Коллектив «Массандры» с удовольствием смотрит Ваш замечательный канал, с большим уважением относится к Вашему труду, и нам крайне странно увидеть в сериале нелестные отзывы о «Массандре». В то время, как героиня пробует вино не массандровского происхождения (и, судя по всему, даже не крымского, что хорошо видно по этикетке), она крайне негативно отзывается о «Массандре», – говорится в письме.

По мнению сотрудников винзавода, «Массандра» – это больше, чем предприятие и торговая марка. «Это сокровищница вин и национальная гордость страны. Более столетия коллектив предприятия бережно хранит традиции «Массандры» и заслуживает того, чтобы к его работе также относились с уважением», – отмечают они.

Для того, чтобы «сгладить это недоразумение», коллектив предприятия приглашает продюсера сериала и руководство телеканала на дегустацию вин «Массандры», чтобы «убедиться в их высочайшем качестве». «Мы также убедительно просим Вас в следующей серии «Реальных пацанов» дать реальную оценку нашей продукции, которая удостоена множества наград – серебра, золота и гран-при на различных конкурсах, в том числе и международных», – также говорится в тексте открытого письма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости