16+
23 июня 2016 15:26

Крымчане жалуются на непривычно большое количество комаров, атаковавших населенные пункты полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Жители Крыма активно обсуждают в социальных сетях большое количество комаров, атаковавших полуостров, и утверждают, что не сталкивались с таким раньше. На эту же проблему Крыминформу пожаловались жители и гости курортного поселка Николаевка в Симферопольском районе.

«Вчера вечером мы вынуждены были покинуть пляж из-за большого количества комаров, раньше такого никогда не было. Пляж практически опустел за час от нашествия насекомых», – рассказал Крыминформу отдыхающий курортного посёлка.

По словам местных жителей, с такой ситуацией они столкнулись впервые. «В Николаевке на пляже никогда не было такого большого количества насекомых, комары были обычным явлением в Сакском районе из-за близости водоёмов, но не у нас», – рассказали они.

В Facebook также ведётся активное обсуждение этой проблемы, пользователи сообщают о нашествии насекомых на Южном берегу Крыма и в Симферополе. «В этом году – ужас! Даже на ЮБК», – пишет одна из участниц обсуждения, которую поддержали другие пользователи. «В прошлом году дождей было поболее, а в этом году с комарами что-то страшное», – написал соцсети один из симферопольцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости