16+
23 июня 2016 15:05

Потенциальные крымские самовыдвиженцы в Госдуму РФ пока не обращались за подписными листами – избирком Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Лица, желающие баллотироваться в Государственную думу России на территории крымских округов в качестве самовыдвиженцев, пока не обращались в соответствующие избирательные комиссии за подписными листами. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев.

«На данный момент еще никого из лиц, кто имеет право баллотироваться самовыдвиженцами, у нас нет. Хотя в целом по стране уже 20 человек обратились в комиссии для получения подписных листов», – рассказал он.

Малышев пояснил, что потенциальным самовыдвиженцам, чтобы зарегистрироваться в избиркоме, надо собрать почти 15 тыс подписей.

Выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва пройдут на всей территории России 18 сентября 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости