16+
23 июня 2016 14:05

Руководство «Крымжелезобетона» по требованию прокуратуры выплатило сотрудникам 4 млн руб задолженности по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Прокуратура Железнодорожного района Симферополя добилась от государственного унитарного предприятия «Крымжелезобетон» выплаты сотрудникам более 4 млн рублей задолженности по заработной плате. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что руководством предприятия нарушались сроки выплаты заработной платы. В частности, по состоянию на конец мая перед работниками завода имелась задолженность за апрель в размере свыше 4 млн рублей. В настоящее время заработанное за апрель выплачено в полном объеме, восстановлены права 281 заводчанина», – уточнили в пресс-службе.

Кроме того, в отношении заместителя директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства). По результатам его рассмотрения виновному назначено наказание в виде штрафа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости