16+
23 июня 2016 14:02

Около 90 севастопольских семей бывших военнослужащих получат в этом году субсидии на приобретение жилья

АА Распечатать

Севастополь, 23 июня. Крыминформ. Около 90 севастопольских семей бывших военнослужащих получат в текущем году субсидии на приобретение или строительство жилья. Соответствующий проект закона утвердило сегодня правительство Севастополя.

«Постановление предусматривает предоставление жилых помещений или единовременные денежные выплаты военнослужащим, уволенным с воинской службы до 1 января 2005 года, для приобретения жилья. Например, семья из трех человек сможет получить единовременную субсидию около 500 тысяч рублей, которую сможет использовать для покупки жилья», – пояснил и.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Андрей Попов.

По его словам, на 2016 год запланировано предоставление 88 семьям бывших военнослужащих данной субсидии. На эти цели выделены 50 млн рублей.

1 июня Попов заявил, что средние доходы севастопольской семьи из трех человек позволят ей купить жилье через 14 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости