16+
23 июня 2016 14:02

Около 90 севастопольских семей бывших военнослужащих получат в этом году субсидии на приобретение жилья

АА Распечатать

Севастополь, 23 июня. Крыминформ. Около 90 севастопольских семей бывших военнослужащих получат в текущем году субсидии на приобретение или строительство жилья. Соответствующий проект закона утвердило сегодня правительство Севастополя.

«Постановление предусматривает предоставление жилых помещений или единовременные денежные выплаты военнослужащим, уволенным с воинской службы до 1 января 2005 года, для приобретения жилья. Например, семья из трех человек сможет получить единовременную субсидию около 500 тысяч рублей, которую сможет использовать для покупки жилья», – пояснил и.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Андрей Попов.

По его словам, на 2016 год запланировано предоставление 88 семьям бывших военнослужащих данной субсидии. На эти цели выделены 50 млн рублей.

1 июня Попов заявил, что средние доходы севастопольской семьи из трех человек позволят ей купить жилье через 14 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости