16+
23 июня 2016 12:10

Феодосия в этом году заработала 2,7 млн рублей от деятельности субъектов, осуществляющих экскурсионные услуги

АА Распечатать

Феодосия, 23 июня. Крыминформ. Деятельность субъектов, осуществляющих экскурсионные услуги, принесла с начала года в бюджет Феодосии 2,7 млн рублей. Об этом в рамках пленарного заседания Феодосийского городского совета сообщил начальник местного управления по вопросам культуры, курортов и туризма Дмитрий Гончарук.

По его словам, в аналогичном периоде прошлого года по данной статье дохода в бюджет поступила почти такая же сумма – 2,5 млн рублей. «В Феодосии 5 туристских фирм получили туроператорскую лицензию. Основной вид деятельности – въездной туризм и экскурсии. Осуществляют деятельность по оказанию экскурсионных услуг 16 индивидуальных предпринимателей, в 2015 году – их было 12. Деятельность по продаже билетов на посещение аквапарков осуществляют 2 предпринимателя», – уточнил Гончарук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости