16+
23 июня 2016 11:31

Крымские огнеборцы за сутки спасли трех человек

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Крымские пожарные за прошедшие сутки спасли трех человек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

«На пожаре в селе Кольчугино Симферопольского района спасен мужчина 1964 года рождения. Пожар, площадь которого составила 15 кв. м, был полностью ликвидирован в 21.00. Огнем уничтожены личные вещи, бытовая техника, закопчены стены и потолок. Причину пожара выясняют эксперты», – пояснили в ведомстве.

Кроме того, личный состав крымского главка МЧС оказал помощь пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии в Кировском районе. «Сообщение об инциденте поступило в службу спасения 22 июня в 11.47. В нем говорилось, что на трассе Р-23 в районе села Изюмовка произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей: ВАЗ-2109 и Toyota Corolla. Пострадал один из водителей транспортных средств, нуждается в помощи спасателей. Личный состав 1 отделения оперативной группы 32 пожарно-спасательной части, оперативно прибывший на место ДТП, с помощью специализированного инструмента провел деблокацию пострадавшего и передал его медикам», – добавили в пресс-службе.

Всего за сутки спасатели провели ликвидацию 9 чрезвычайных происшествий, в том числе 5 пожаров и дорожно-транспортного происшествия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости