16+
23 июня 2016 10:41

Служба безопасности МВД по Крыму поймала сотрудника полиции на взятке в 80 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России совместно со службой собственной безопасности МВД по Республике Крым задержали сотрудника полиции при получении взятки в сумме 80 тыс рублей за оказание содействия в незаконной торговле. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской полиции.

«МВД по Республике Крым будет назначено проведение служебной проверки. В случае, если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», – подчеркнули в пресс-службе.

По данным пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым, по материалам службы безопасности МВД России возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).

«Вечером 22 июня 2016 года полицейский получил от гражданина денежные средства в сумме 80 тыс рублей за невыявление фактов административных и уголовных правонарушений представляемой им организации», – уточнили в СК.   

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости