16+
23 июня 2016 10:04

«Крым-Спас» получил новую аварийно-спасательную технику для отрядов в шести крымских городах (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Государственное казенное учреждение «Крым-Спас» получило новую аварийно-спасательную технику для шести отрядов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства чрезвычайных ситуаций Крыма.

По словам первого заместителя министра Вадима Онищенко, на вооружение спасателей поступили современные полноприводные автомобили на базе «Газелей» со специализированным оборудованием. Деньги на приобретение техники были выделены из республиканского бюджета.

«Мы вручаем аварийно-спасательные автомобили в подразделения ГКУ «Крым-Спас» в городах Алушта, Ялта, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Судак. Новые машины призваны повысить мобильность спасателей, уровень обеспечения безопасности и защищенности жителей и гостей полуострова. Это только первый этап большой работы, которая проводится при поддержке правительства. Уверен, что эта техника откроет новые возможности в деле спасения людей, а также обеспечит более эффективную и качественную работу», – заключил Онищенко.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости