16+
23 июня 2016 10:04

«Крым-Спас» получил новую аварийно-спасательную технику для отрядов в шести крымских городах (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Государственное казенное учреждение «Крым-Спас» получило новую аварийно-спасательную технику для шести отрядов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства чрезвычайных ситуаций Крыма.

По словам первого заместителя министра Вадима Онищенко, на вооружение спасателей поступили современные полноприводные автомобили на базе «Газелей» со специализированным оборудованием. Деньги на приобретение техники были выделены из республиканского бюджета.

«Мы вручаем аварийно-спасательные автомобили в подразделения ГКУ «Крым-Спас» в городах Алушта, Ялта, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Судак. Новые машины призваны повысить мобильность спасателей, уровень обеспечения безопасности и защищенности жителей и гостей полуострова. Это только первый этап большой работы, которая проводится при поддержке правительства. Уверен, что эта техника откроет новые возможности в деле спасения людей, а также обеспечит более эффективную и качественную работу», – заключил Онищенко.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости