16+
22 июня 2016 17:20

Бывшая сотрудница Севреестра предстанет перед судом за взятку в виде двух квартир стоимостью 14 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 22 июня. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела Севреестра Ольги Иванниковой, которая обвиняется в получении взятки в виде двух квартир общей стоимостью 14 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Прокуратура Нахимовского района Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела Севреестра Ольги Иванниковой 1971 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере)», – говорится в сообщении прокуратуры Севастополя.

По информации надзорного ведомства, Иванникова, действуя через посредницу Татьяну Мартынову, потребовала от председателя одного из товариществ собственников недвижимости взятку в виде двух квартир общей стоимостью 14 млн руб за проведение регистрационных процедур в отношении 65 объектов недвижимости организации. После оформления предварительных договоров купли-продажи квартир злоумышленница была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Ранее прокурор Нахимовского района направил в суд с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в отношении Мартыновой, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости