16+
22 июня 2016 16:34

Крымская железная дорога введёт дополнительный 16-рублёвый сбор в электричках для нежелающих покупать билеты в кассах

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Крымская железная дорога (КЖД) введёт с 25 июня дополнительный сбор в размере 16 руб за оформление проездного документа в поездах пригородного сообщения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

«С 25 июня на КЖД вводится сбор в размере 16 руб за оказание услуги по оформлению проездного документа (билета) кассиром билетным (разъездным) в пути следования пригородного поезда», – говорится в сообщении КЖД.

На предприятии подчеркнули, что сбор будет взиматься, если пассажир осуществил посадку на станции, где расположена и работает пригородная касса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости