16+
22 июня 2016 15:42

Глава комитета Госсовета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам ушел в отставку, чтобы заняться бизнесом – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Глава комитета Госсовета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко решил покинуть пост, чтобы заняться бизнесом. Об этом сегодня журналистам сообщил спикер Владимир Константинов, комментируя отставку Шевченко.

«Это как раз из той серии, когда человек сделал выбор и решил заняться бизнесом, – подчеркнул спикер. – Я поддерживаю такие честные и откровенные решения».

Нового главу комитета, по словам Константинова, будут утверждать уже на осенней сессии парламента. «Мы еще ведем консультации и на сентябрьской сессии представим кандидата на должность», – заключил спикер.

Сегодня Госсовет одобрил отставку Шевченко с поста главы комитета и исключил его из состава президиума. В постановлении об увольнении Шевченко указано, что его полномочия будут прекращены 30 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости