16+
17 апреля 2014 17:39

"Единая Россия" сделает все для скорейшей интеграции жителей Крыма в правовое поле РФ, заверил Железняк

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Фракция "Единая Россия" сделает все, что от нее зависит, для скорейшей интеграции жителей Крыма в правовое поле России. Это подчеркнул сегодня вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета единороссов Сергей Железняк.

"Все, что зависит от фракции "Единая Россия" в Госдуме в вопросах скорейшей интеграции граждан Крыма в правовое поле России, будет сделано. И мы уверены, что коллеги из других фракций нас поддержат", - сказал парламентарий.

По его словам, единороссы обсуждают первоочередные законодательные меры, которые необходимо принять Госдуме для полной интеграции новых регионов в правовое поле страны. "Работы предстоит много, но мы в максимально короткие сроки должны законодательно обеспечить нашим гражданам, проживающим на территории Крыма и Севастополя, нормальную жизнь и полный спектр гражданских прав и льгот, которые имеют остальные россияне", - добавил он.

Железняк напомнил, как в ходе сегодняшней "прямой линии" президент РФ Владимир Путин заявил, что социальные выплаты пенсионерам и бюджетникам в Крыму к июлю 2014 года вырастут, по сравнению с аналогичными украинскими выплатами, практически в два раза и достигнут уровня общероссийских. "Это подчеркивает особое внимание руководства страны к вопросам социального обеспечения граждан, как к важнейшим задачам государства", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости