16+
22 июня 2016 15:00

Фестивали, подобные «Восходящему потоку», должны проводиться чаще – «Земляне»

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Фестивали, которые популяризируют полеты, авиационные виды спорта и космонавтику, как это делает спортивно-музыкальный марафон «Восходящий поток», должны проводиться чаще. Таким мнением с организаторами фестиваля поделились музыканты группы «Земляне», которая стала одним из хедлайнеров «Восходящего потока».

«Нужно снимать фильмы на данную тематику, проводить экскурсии, делать более доступными авиационные виды спорта и, конечно же, проводить фестивали, подобные «Восходящему потоку», – подчеркнули музыканты.

Участники группы также задумались о возможном своем участии в фан-забеге с космонавтами, который пройдет в рамках фестиваля. «Можем, конечно, поучаствовать, если время позволит. Но честно признаемся, что без специальной подготовки обогнать космонавтов будет сложно», – заключили музыканты.

Первый спортивно-музыкальный фестиваль «Восходящий поток» пройдет 25-26 июня на горе Клементьева под Феодосией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости