16+
22 июня 2016 14:53

Константинов не против ослабить дресс-код для чиновников на период жары

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов поддержал предложение ослабить требования дресс-кода для чиновников на период жары. Об этом он сказал сегодня журналистам по итогам последнего заседания крымского парламента перед каникулами.

«Давайте приведем пример, – предложил спикер и снял пиджак. – В Крыму уже давно этот дресс-код не соблюдается. Помните Леонида Ильича? А я помню, видел его в безрукавке за рулем автомашины. Так что ничего страшного».

Глава парламента добавил, что ослабление требований не должно привести к нарушению служебной дисциплины. «Государственная служба – это все-таки служба, а не дискотека. И речь идет об элементарной дисциплине, – подчеркнул спикер. – Если я приду в джинсах или спортивных шортах как председатель Государственного совета, как ко мне будут относиться?»

По мнению Константинова, носители власти обязаны придерживаться определенных параметров.

С середины июня в Крыму установилась сухая жаркая погода. Дневные показатели температур достигают 38 градусов выше нуля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости