16+
22 июня 2016 14:53

Константинов не против ослабить дресс-код для чиновников на период жары

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов поддержал предложение ослабить требования дресс-кода для чиновников на период жары. Об этом он сказал сегодня журналистам по итогам последнего заседания крымского парламента перед каникулами.

«Давайте приведем пример, – предложил спикер и снял пиджак. – В Крыму уже давно этот дресс-код не соблюдается. Помните Леонида Ильича? А я помню, видел его в безрукавке за рулем автомашины. Так что ничего страшного».

Глава парламента добавил, что ослабление требований не должно привести к нарушению служебной дисциплины. «Государственная служба – это все-таки служба, а не дискотека. И речь идет об элементарной дисциплине, – подчеркнул спикер. – Если я приду в джинсах или спортивных шортах как председатель Государственного совета, как ко мне будут относиться?»

По мнению Константинова, носители власти обязаны придерживаться определенных параметров.

С середины июня в Крыму установилась сухая жаркая погода. Дневные показатели температур достигают 38 градусов выше нуля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости