16+
22 июня 2016 12:37

Шевченко покинул пост главы комитета парламента Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам по собственному желанию

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Депутат Юрий Шевченко покинул пост главы комитета Государственного совета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам по собственному желанию. Об этом сегодня на заседании парламента сообщил его председатель Владимир Константинов перед голосованием по данному вопросу.

По словам Константинова, другим постановлением Шевченко исключен из состава президиума Госсовета.

В постановлении об увольнении Шевченко указано, что его полномочия будут прекращены 30 июня.

53-летний Шевченко в 2001-2002 годах на протяжении нескольких месяцев занимал пост министра агропромышленного комплекса Крыма, после чего более 10 лет работал директором частного предприятия «Восток» (Ленинский район), где трудился до получения министерской должности. С 28 февраля 2014 года вернулся на работу с исполнительную власть Крыма на пост председателя Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи, а после его реорганизации с 26 марта 2014 года по сентябрь 2014 года занимал должность министра транспорта Республики Крым. С сентября 2014 года – председатель комитета Госсовета РК по аграрной политике, экологии и природным ресурсам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости