16+
22 июня 2016 12:37

Шевченко покинул пост главы комитета парламента Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам по собственному желанию

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Депутат Юрий Шевченко покинул пост главы комитета Государственного совета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам по собственному желанию. Об этом сегодня на заседании парламента сообщил его председатель Владимир Константинов перед голосованием по данному вопросу.

По словам Константинова, другим постановлением Шевченко исключен из состава президиума Госсовета.

В постановлении об увольнении Шевченко указано, что его полномочия будут прекращены 30 июня.

53-летний Шевченко в 2001-2002 годах на протяжении нескольких месяцев занимал пост министра агропромышленного комплекса Крыма, после чего более 10 лет работал директором частного предприятия «Восток» (Ленинский район), где трудился до получения министерской должности. С 28 февраля 2014 года вернулся на работу с исполнительную власть Крыма на пост председателя Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи, а после его реорганизации с 26 марта 2014 года по сентябрь 2014 года занимал должность министра транспорта Республики Крым. С сентября 2014 года – председатель комитета Госсовета РК по аграрной политике, экологии и природным ресурсам.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости