16+
22 июня 2016 12:31

Симферопольский общегородской бал выпускников «Юность Тавриды» со следующего года станет общекрымским

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Симферопольские власти в этом году впервые организовали общегородской бал выпускников, а уже со следующего года он станет общекрымским. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

По его словам, название выпускному балу, откликнувшись на просьбу властей, придумали горожане. «От горожан пришло название. Как только мы обратились, пошел вал предложений. Их было очень много. «Юность Тавриды», на мой взгляд, очень подходящее название. Мы запланировали, чтобы бал выпускников со следующего года был уже общекрымским. Глава республики берет его под патронат. Это будет классное событие в Крыму», – отметил Бахарев.

По данным администрации, сменилось место проведения выпускного бала. Изначально власти планировали провести его во внутреннем дворике железнодорожного вокзала. Однако мероприятие состоится в ближайшее воскресенье на площади Ленина. В программе Симферопольского бала выпускников-2016 запланировано чествование лучших выпускников, выступление звезд отечественной эстрады и творческих коллективов города.

Участники бала исполнят вальс под музыку великих русских композиторов. Завершится общегородской бал выпускников «Юность Тавриды» в 22.00 праздничным салютом.

В 2016 году стены Симферопольских школ покинут 1 932 выпускника 11-х классов из 48 муниципальных общеобразовательных учреждений города и 82 выпускника 11-х классов в образовательных учреждениях частной формы собственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости