16+
22 июня 2016 12:13

Симферополь принял на баланс пожарно-спасательную технику из Санкт-Петербурга

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Симферопольский городской совет принял в муниципальную собственность пожарно-спасательную спецтехнику, подаренную Санкт-Петербургом для создания в крымской столице Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС). Решение принято сегодня в ходе внеочередной сессии горсовета.

«Мы ставим 22 единицы техники себе на баланс для того, чтобы ею спокойно управлять для создания Единой дежурно-диспетчерской службы. Это техника, бензин, колеса, другие комплектующие», – уточнил в комментарии журналистам глава администрации города Геннадий Бахарев.

Согласно принятому документу, на баланс муниципалитета поступают 182 единицы автомобилей и запчастей к ним, спецодежда и комплектующие. В документе также указано, что общая балансовая стоимость передаваемого имущества составляет более 70 млн руб. При этом остаточная стоимость на 1 июля текущего года составила чуть более 20 млн руб.

Новая пожарно-спасательная техника была презентована симферопольцам в начале июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости