16+
22 июня 2016 11:30

Глава администрации Керчи Писарев после задержания назвал сегодняшний день трагической и скорбной датой

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Сегодняшний день является трагической и скорбной датой в истории России – соответствующее сообщение разместил сегодня утром на своей странице в сети Facebook глава горадминистрации Керчи Сергей Писарев.

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто пожертвовал своей жизнью ради Победы. Их мужество, их подвиг – в наших сердцах. Мы благодарим ветеранов, которые завещали нам мир и бесконечную преданность Родине, – говорится в сообщении. – В наших силах сделать всё возможное, чтобы в будущем эта трагедия никогда не повторилась».

Накануне 21 июня оперативные сотрудники УФСБ России по Республике Крым и Севастополю задержали Писарева после получения взятки в 50 тыс долл (3,2 млн руб) за содействие в заключении горадминистрацией договоров аренды и купли-продажи земельных участков. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости