16+
22 июня 2016 09:50

Команда Черноморского флота заняла второе место на всеармейском этапе соревнований по водолазному многоборью «Глубина-2016»

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Команда Черноморского флота заняла второе место на всеармейском этапе соревнований по водолазному многоборью «Глубина-2016», который прошёл в Севастополе. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

«По итогам соревнований первое место заняла команда Северного флота, второе место в командном зачёте у специалистов Черноморского флота. Третье место присуждено водолазам Каспийской флотилии и представителям частей, подчинённых Главному командованию ВМФ», – сообщил Трухачёв и добавил, что команда-победитель и призёры этапа составят основу сборной команды ВМФ на финальном, международном этапе «Глубины-2016», который пройдет в Севастополе в первой декаде августа.

По данным пресс-службы ЧФ, соревнования проходили в Севастополе на полигоне учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов объединённого учебного центра Военно-морского флота. Команды всех флотов и флотилии ВМФ, а также представители частей центрального подчинения состязались в подводных видах спорта и искусстве водолазных работ. Этап включал в себя соревнования между командами в 10 видах, в том числе по подводным поисковым работам (поиск и подъём затонувшего изделия, обследование дна акватории, поиск в заданном секторе), плаванию на ластах 4 по 200 м, плаванию с аквалангом, подводной борьбе, подводному ориентированию, сварке, резке объектов под водой, оказанию помощи аварийной подводной лодке, работе в затопленном отсеке, оказанию первой медицинской помощи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости