16+
21 июня 2016 18:50

Следком выясняет обстоятельства смерти 3-летнего ребенка и его отца в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 21 июня. Крыминформ. Управление Следственного комитета по Севастополю проверяет обстоятельства гибели в одном из водоемов Инкермана Балаклавского района трехлетнего мальчика и его отца – тела были обнаружены сегодня около 11.00. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Севастополю.

По информации пресс-службы, сообщение о пропаже отца с ребенком поступило 20 июня в 19.00 – мужчина с ребенком отправились на пляж и не вернулись. По данному факту проводится доследственная проверка, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. «Следователи провели комплекс первоначальных мероприятий по проверке обстоятельств гибели мальчика и мужчины. По предварительным данным, смерть наступила в результате утопления»,– говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинского исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости