16+
21 июня 2016 17:31

Ялтинские оперативники задержали вора, обчистившего оставленный на смотровой площадке автомобиль

АА Распечатать

Ялта, 21 июня. Крыминформ. Ялтинские оперативники задержали вора, обчистившего автомобиль на смотровой площадке в Форосе. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении МВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Алупкинский» поступило заявление от 37-летней женщины о том, что, выехав на прогулку с семьей, она припарковала свой автомобиль возле смотровой площадки в поселке Форос, а когда вернулась, то обнаружила, что заднее стекло машины разбито. При этом потерпевшая уточнила, что из салона были похищены две сумки с личными вещами, планшет и документы, а сумма ущерба составила 50 тыс рублей.

«В ходе розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили, что к совершенному преступлению причастен 23-летний молодой человек», – рассказали полицейские, добавив, что похищенные вещи злоумышленник выбросил в районе села Орлиное – об этом в правоохранительные органы сообщила местная жительница, которая нашла украденные сумки.

В управлении МВД отметили, что от подозреваемого были получены признательные показания, имущество возвращено законной владелице. В качестве меры пресечения молодому человеку избрано заключение под стражу, а следственным подразделением возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости