16+
21 июня 2016 17:10

Ялтинцы обсудят планировку территорий трех объектов ФЦП на публичных слушаниях

АА Распечатать

Ялта, 21 июня. Крыминформ. Публичные слушания по обсуждению проектов планировки территорий трех линейных объектов федеральной целевой программы пройдут в Ялте 21 июля. Решение об этом принято сегодня на внеочередной сессии Ялтинского городского совета.

Как пояснил начальник департамента архитектуры и градостроительства администрации города Владимир Приступа, речь идет о реконструкции тоннельного водовода Южного берега Крыма (вторая очередь строительства), строительстве канализационно-насосной станции в поселке Кацивели с ликвидацией местных очистных сооружений и локального выпуска в море и строительстве напорной канализации от нее до РНС «Приморье», а также о реконструкции транзитной линии электропередач 110 кВт Севастополь – Ялта – Алушта – Лучистое с заменой опор одноцепной ЛЭП на двухцепную с подвеской второй цепи и с созданием новых узловых подстанций и переорганизацией присоединения подстанций транзита 110 кВт.

В соответствии с утвержденным документом, публичные слушания состоятся в большом зале администрации Ялты 21 июля в 11.00, а предложения граждан по проектам будут приниматься в департаменте архитектуры и градостроительства горадминистрации до этой даты. «Поручение главы Республики Крым о необходимости созыва внеочередной сессии горсовета с принятием решения о проведении публичных слушаний поступило к нам в выходные дни. При этом и городской совет, и администрация Ялты действовали четко и оперативно», – подчеркнул глава муниципального образования Валерий Косарев, отметив, что администрация города подготовила все необходимые документы, а депутаты проработали проект решения в профильном комитете. Он выразил уверенность, что такое взаимодействие стало показателем слаженной работы двух ветвей власти муниципального образования.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости