16+

Самые читаемые

21 июня 2016 15:41

Два с половиной десятка студентов КФУ стали претендентами на стипендии президента России, Правительства РФ, Госовета и Совмина Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Два с половиной десятка студентов Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского стали претендентами на именные стипендии президента России, Правительства РФ, Государственного совета и Совета министров Крыма. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе вуза по итогам заседания ученого совета КФУ.

По информации проректора по научной деятельности Крымского федерального университета Сергея Федоркина, повышенные стипендии назначаются по итогам полугодия, а именные – по итогам двух семестров. К выделению стипендии Государственного совета РК на первый семестр 2016-2017 годов рекомендовано 7 студентов, по 6 человек рекомендовано к выплате стипендий Совета министров Крыма, президента РФ и Правительства России.

«Именные стипендии не являются постоянными и зависят от объема стипендиального фонда и количества претендентов. Квота на получение именных стипендий высчитывается в соответствии с количеством бюджетных мест», – заключил проректор.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости