16+
21 июня 2016 15:25

Ялта потратит почти 38,5 млн руб на ремонт 12 улиц в городе и поселках

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Департамент по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации Ялты проводит электронный аукцион на право заключения контракта на ремонт дорожного покрытия в регионе. Согласно информации, размещенной на официальном портале госзакупок РФ, на данные цели из бюджета Республики Крым выделено почти 38,5 млн руб.

В техническом задании к аукциону указано, что работы по ремонту дорожного покрытия необходимо будет выполнить на трех улицах Ялты (ул. Таврическая, ул. Мухина, ул. Дражинского), а также в Алупке (улицы Розы Люксембург и Ленина), Гурзуфе (на улицах Строителей и Артековская), Гаспре (улицы Мира (Стройгородок) и Тамарлы), Кореизе (ул. Родниковая, ул. Маяковского) и в поселке Береговое на ул. Кипарисная. Общая площадь работ составляет 26 355 кв. м.

Исполнителю, в частности, предстоит выполнить срезку поверхностного слоя асфальтобетонного дорожного покрытия методом холодного фрезерования на всех улицах, кроме ул. Кипарисная в Береговом, доработку асфальтобетонного покрытия вручную с помощью отбойных молотков вокруг колодцев, а также сделать выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси марки I тип Б с применением укладчиков и покрытие из горячей асфальтобетонной смеси марки I тип Б.

Работы по ремонту дорожных оснований и покрытий в условиях непрекращающегося движения транспорта должны быть выполнены до 31 декабря 2016 года. При этом лом асфальтобетона необходимо вывезти в район троллейбусного парка Ялты. Гарантийный срок работ – 3 года с момента подписания заказчиком акта о приемке выполненных работ.

Заявки на участие в электронном аукционе можно подавать до 5 июля, сам аукцион в электронной форме состоится 8 июля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости