16+
21 июня 2016 14:14

Экс-аналитик ЦРУ пригласил крымчан поучаствовать в заплыве «За мир и дружбу» в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Делегация из США организует в Ялте заплыв «За мир и дружбу». Об этом сегодня в ходе деловой встречи делегации из Соединенных Штатов под председательством президента и основателя Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон с руководством Симферополя сообщил член делегации, экс-аналитик ЦРУ Рей Макгаверн.

«У нас есть такая поговорка: «Работа без забавы сделала из Джейка очень скучного мальчика». Именно поэтому я приглашаю всех принять участие в заплыве, который мы организовываем в среду вечером в Ялте. Это будет заплыв «За мир и дружбу», – сказал Макгаверн.

Он также попросил представителя МИД РФ передать привет Сергею Лаврову от американцев, решившихся на путешествие по российскому Крыму. «Я очень рад, что мы увидели представителя министерства иностранных дел. Пожалуйста, передайте вашему непосредственному начальнику Сергею Лаврову большой привет от нас и то, что мы надеемся, что он продолжит работу с Джоном Керри по вопросам урегулирования всех военных действий на Среднем Востоке и не только там», – отметил Макгаверн и добавил, что не боится никаких санкций.

По словам экс-аналитика ЦРУ, делегация прибыла в Крым, чтобы узнать о событиях марта 2014 года из уст самих жителей полуострова и донести эту информацию до граждан США. «Из-за того, что мы не можем в полной мере полагаться на ту информацию, которая преподносится нам в Америке нашими СМИ, очень важно приехать сюда и услышать от вас историю того, что здесь происходило, ваш личный опыт, потому что именно вашим личным опытом мы будем делиться, приехав в Америку», – заключил Макгаверн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости