16+
21 июня 2016 12:21

Правительственная комиссия исключит более полутора сотен объектов из перечня потенциально опасных

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Правительственная комиссия исключит 177 объектов, расположенных на территории Республики Крым, из перечня потенциально опасных, еще 28 объектам в Крыму будет изменен класс опасности. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

«К такому решению пришли в ходе заседания комиссии Совета министров Республики Крым по отнесению потенциально опасных объектов, расположенных на территории Республики Крым, к классам опасности», – уточняется в сообщении.

Начальник управления природной и техногенной безопасности министерства Андрей Сухачев в ходе заседания сообщил, что изменения в федеральное законодательство дали новое определение потенциально опасного объекта. Так, в связи с внесенными изменениями, ряд объектов не подпадают под новое определение «потенциально опасный».

Потенциально опасный объект – это объект, на котором расположены здания и сооружения повышенного уровня ответственности, либо объект, на котором возможно одновременное пребывание более пяти тысяч человек.

В 2015 году комиссия Совета министров утвердила перечень, состоящий из 217 потенциально опасных объектов. В то же время на рассмотрение комиссии по отнесению потенциально опасных объектов, расположенных на территории Крыма, к классам опасности подано 59 новых объектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости