16+
21 июня 2016 12:15

Феодосийские полицейские задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске

АА Распечатать

Феодосия, 21 июня. Крыминформ. Сотрудники вневедомственной охраны полиции задержали в Феодосии 27-летнего местного жителя находящегося в региональном розыске. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, молодой человек был задержан сотрудниками наряда группы задержания Феодосийского межрайонного отдела вневедомственной охраны во время патрулирования по одному из маршрутов в Феодосии. «При проверке документов выяснилось, что с мая 2016 года он находится в региональном розыске», – сообщают в ведомстве.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. «Находясь под подпиской о невыезде, подозреваемый скрылся. Его объявили в региональный розыск», – уточнили в министерстве.

Злоумышленник задержан и передан инициатору розыска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости