16+
17 апреля 2014 16:28

Путин готов выделить одну из резиденций Крыма для правительства РФ, а у самого президента ее там пока не будет

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Президент России Владимир Путин готов выделить одну из крымских резиденций для правительства РФ. Об этом он сообщил сегодня журналистам по окончании "прямой линии".

"У меня там пока не будет никакой резиденции, - сообщил глава государства, - а вот правительству одну из резиденций я предложил".

"Резиденций там много - около 200 различных резиденций. Они, как правило, находятся все в плачевном состоянии", - посетовал Путин. "Такое впечатление, что за последние 100 лет там никогда не ступала нога архитектора или строителя", - добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости