16+
21 июня 2016 10:30

Прокуратура Керчи взяла под контроль расследование мошенничества со средствами вкладчиков на 16 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Прокуратура Керчи взяла под контроль расследование уголовного дела о мошенничестве со средствами вкладчиков на 16 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Установлено, что злоумышленники на протяжении 2015-2016 годов в арендованном в Керчи офисе по договору займа принимали у граждан денежные средства для размещения с условием выплаты ежемесячно 16 процентов, – отметили в прокуратуре. – При этом взятые на себя обязательства они не выполняли, завладев таким образом 16 млн руб».

Эти действия квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости