16+
21 июня 2016 10:26

Полковник Боднарук назначен начальником морской авиации ЧФ

АА Распечатать

Севастополь, 21 июня. Крыминформ. Полковник Сергей Боднарук назначен начальником морской авиации Черноморского флота. Об этом сообщает начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

По его информации, 48-летний Боднарук окончил Харьковское высшее военное авиационное училище летчиков имени дважды Героя Советского Союза С.И. Грицевца и командный факультет Военно-воздушной академии имени Ю.А. Гагарина.

Боднарук последовательно прошел офицерские должности от старшего лётчика авиационного полка истребителей-бомбардировщиков авиационной дивизии Западной группы войск СССР до заместителя командира по лётной подготовке центра боевого применения и переучивания летного состава морской авиации в Ейске.

Офицер награжден орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, ведомственными наградами министерства обороны.

Прежний начальник Морской авиации ЧФ полковник Геннадий Загонов назначен на должность начальника войск противовоздушной обороны и авиации Северного флота.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости