16+
21 июня 2016 10:14 Бизнес

ГЕНБАНК установил торговые терминалы в крымской сети АЗС «CRS» и в аквапарке «Атлантида»

АА Распечатать

ГЕНБАНК установил оборудование для приема к оплате платежных карт в ялтинском аквапарке «Атлантида» и в сети одной из крупнейших АЗС полуострова – «Компания развитие сервис» (CRS), сообщает пресс-служба банка.

Осуществлять оплату в сети АЗС и на территории аквапарка возможно картами банков Российской Федерации платежных систем Visa, Mastercard, «Мир», в том числе с использованием бесконтактной технологии проведения платежа Pay Pass и PayWave.

Также ГЕНБАНК обеспечил крупные гостиницы, гостевые дома и рестораны возможностью принимать к оплате платежные карты Российской Федерации. В этот список входят гостиничный комплекс «Ореанда», курортный комплекс «Аквамарин», SPA-отель «Приморский парк», Aparthotel «Omega», отель «Бристоль», гостиница «Пальмира-Палас», курортно-оздоровительный комплекс «Ай-Даниль», пансионат «Дарсан», пансионат «Массандра», Villa Elena, рестораны «GRAND TERASSA», «Чайхана «Павлин-Мавлин», «Баркас», «Фабрикант» и другие.

До конца июня 2016 года ГЕНБАНК планирует установить POS-терминалы еще около 150 торгово-сервисным предприятиям для обеспечения комфортного отдыха гостям и жителям полуострова в курортный сезон.

«Клиенты ГЕНБАНКа и гости Крыма оценили удобство расчетов в наших торговых терминалах. Количество транзакций за последний год увеличилось в пять раз. Активно работает и развивается на территории Республики Крым «Дисконтный клуб» для держателей премиальных карт ГЕНБАНКа, когда при расчете платежной картой Visa Gold, Mastercard Gold, Visa Platinum и Visa Platinum black держатель карты получает скидку в размере 5-7 % от стоимости покупки», – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов.

POS-терминальная сеть АО «ГЕНБАНК» на территории Республики Крым и Севастополя насчитывает более 1 300 устройств, обеспечивающих удобство в расчетах платежными картами. Список партнеров ГЕНБАНКа размещен на сайте финучреждения.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 190 отделений, установлено более 400 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1100 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости