16+
18 июня 2016 10:20

Аллея Славы появится в парке Ливадийского дворца-музея

АА Распечатать

Ялта, 18 июня. Крыминформ. Аллея Славы откроется в парке Ливадийского дворца в день 75-летия начала Великой Отечественной войны. Об этом Крыминформу сегодня сообщил председатель ялтинского городского совета ветеранов Валерий Гриценко.

«Здесь будут увековечены имена 32-х Героев Советского Союза и одного Героя, посмертно награждённого высшей воинской наградой иностранного государства», – уточнил он и пояснил, что все эти люди непосредственно связаны с Ялтой – они родились здесь, жили и работали, умерли или похоронены в Ялте.

Гриценко отметил, что аллея в Ливадийском парке создается по инициативе главы администрации города Андрея Ростенко и ялтинской организации ветеранов при поддержке дворцово-паркового музея-заповедника. «Мы рассчитываем, что более масштабная Аллея Героев появится на мемориальном комплексе Холм Славы после его реконструкции», – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости