16+
17 июня 2016 16:11

Севастополец пойдет под суд за избиение пасынка и попытку силой заставить ребенка съесть чипсы

АА Распечатать

Севастополь, 17 июня. Крыминформ. Отдел дознания ОМВД России по Нахимовскому району Севастополя завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, который избил своего пасынка. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Севастополю.

По информации пресс-службы, в ходе следствия установлено, что во время отсутствия матери, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил ребенка. «На протяжение некоторого времени мужчина несколько раз ударил мальчика кулаком по голове, а после пытался насильно заставить ребенка есть чипсы» – говорится в сообщении.

За такие действия севастопольцу грозит наказание в виде ареста на срок до трех месяцев. Меру его вины установит суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости