16+
17 июня 2016 16:11

Севастополец пойдет под суд за избиение пасынка и попытку силой заставить ребенка съесть чипсы

АА Распечатать

Севастополь, 17 июня. Крыминформ. Отдел дознания ОМВД России по Нахимовскому району Севастополя завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, который избил своего пасынка. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Севастополю.

По информации пресс-службы, в ходе следствия установлено, что во время отсутствия матери, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил ребенка. «На протяжение некоторого времени мужчина несколько раз ударил мальчика кулаком по голове, а после пытался насильно заставить ребенка есть чипсы» – говорится в сообщении.

За такие действия севастопольцу грозит наказание в виде ареста на срок до трех месяцев. Меру его вины установит суд.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости