16+
13 марта 2014 17:10 Симферополь

На освещение крымского референдума аккредитовались более 250 иностранных корреспондентов

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Более 250 иностранных корреспондентов аккредитованы сегодня в Открытом пресс-центре для освещения подготовки и проведения всекрымского референдума, сообщили Крыминформу.

"Аккредитация продолжается непрерывно, заявки поступают. Уже завтра аккредитованных представителей зарубежных СМИ будет более трехсот″, – сказали в пресс-центре.

В список иностранных изданий пресс-центр не включает представителей российских СМИ, которых на данный момент аккредитовано уже более 50 человек.

"Процесс аккредитации прост, карточки выдаются оперативно. Проблем не возникает", – отметили в пресс-центре.

Открытый пресс-центр, созданный на базе ГТРК "Крым", образован по инициативе журналистов, работающих в Симферополе. Министерство по информации и массовым коммуникациям Крыма объявило Открытый пресс-центр "информационным ядром" референдума.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости