16+
17 июня 2016 13:52

Меняйло приостановил все легальные строительные работы на прилегающей к бухте Ласпи территории до конца курортного сезона

АА Распечатать

Севастополь, 17 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило приостановить все легальные строительные работы на территории, прилегающей к бухте Ласпи, до 31 октября.

Руководитель правового управления Антон Калиниченко пояснил, что «в правовое управление поступило отдельное поручение губернатора разработать правовой акт относительно приостановления строительных работ до 31 октября 2016 года на территории, прилегающей к бухте Ласпи».

«Распоряжение связано с тем, что имеют место многочисленные обращения отдыхающих, которые жалуются на громкую работу строительной техники, на пыль, которую поднимают большегрузные автомобили. Касается постановление тех объектов, которые работают в соответствии с ранее выданной разрешительной документацией», – сказал Калиниченко и уточнил, что борьба с самовольным строительством осуществляется в рамках полномочий управления земельного контроля.

13 апреля начальник главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко сообщил журналистам, что в высокой точке над урочищем Ласпи и Ласпинской бухтой будет поставлена видеокамера высокого разрешения, которая позволит видеть нарушителей закона даже ночью.

Урочище Ласпи является территорией, на которой периодически фиксируются факты незаконной вырубки деревьев с целью производства строительных работ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости