16+
17 июня 2016 13:52

Меняйло приостановил все легальные строительные работы на прилегающей к бухте Ласпи территории до конца курортного сезона

АА Распечатать

Севастополь, 17 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило приостановить все легальные строительные работы на территории, прилегающей к бухте Ласпи, до 31 октября.

Руководитель правового управления Антон Калиниченко пояснил, что «в правовое управление поступило отдельное поручение губернатора разработать правовой акт относительно приостановления строительных работ до 31 октября 2016 года на территории, прилегающей к бухте Ласпи».

«Распоряжение связано с тем, что имеют место многочисленные обращения отдыхающих, которые жалуются на громкую работу строительной техники, на пыль, которую поднимают большегрузные автомобили. Касается постановление тех объектов, которые работают в соответствии с ранее выданной разрешительной документацией», – сказал Калиниченко и уточнил, что борьба с самовольным строительством осуществляется в рамках полномочий управления земельного контроля.

13 апреля начальник главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко сообщил журналистам, что в высокой точке над урочищем Ласпи и Ласпинской бухтой будет поставлена видеокамера высокого разрешения, которая позволит видеть нарушителей закона даже ночью.

Урочище Ласпи является территорией, на которой периодически фиксируются факты незаконной вырубки деревьев с целью производства строительных работ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости