16+
16 июня 2016 17:17

Пиротехники МЧС уничтожили фугасную авиабомбу в Ленинском районе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Пиротехники МЧС уничтожили фугасную авиационную бомбу весом 100 кг (ФАБ-100) времён Великой Отечественной войны, найденную в трёх километрах от села Челядиново (Ленинский район). Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«В Ленинском районе была обезврежена фугасная авиационная бомба весом 100 кг (ФАБ-100) времен Великой Отечественной войны. Боеприпас был обнаружен в трёх километрах от села Челядиново Ленинского района», – говорится в сообщении крымского главка МЧС.

В ведомстве добавили, что работы по обезвреживанию проводили сотрудники группы пиротехнических работ специального морского отряда ГУ МЧС России по Республике Крым совместно со специалистами центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» МЧС России. Авиабомбу извлекли из земли, транспортировали на специальный полигон и уничтожили с соблюдением необходимых мер безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости