16+
16 июня 2016 17:02

Аксёнов обсудил на Петербургском международном экономическом форуме возможность сотрудничества Крыма с Бахрейном

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) обсудил с шейхом Салманом бин Ибрагимом аль-Халифой возможность сотрудничества республики с Бахрейном в сельскохозяйственной и культурной сфере. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главы Крыма.

«Прошла встреча Сергея Аксёнова с шейхом Салманом бин Ибрагимом аль-Халифой, в ходе которой стороны обсудили возможность сотрудничества в сельскохозяйственной, культурной и других сферах», – сообщила пресс-служба главы республики.

Крым впервые участвует в крупнейшем в России экономическом саммите – ПМЭФ – который открылся сегодня в Санкт-Петербурге. Глава Крыма и председатель Госсовета республики уже презентовали инвестиционный потенциал республики на одной из площадок форума.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости