16+
16 июня 2016 16:50

«ГЕН ЛИЗИНГ» подписал соглашение с «КАМАЗом» о скидке 6% на приобретаемую клиентами технику

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Лизинговая компания «ГЕН ЛИЗИНГ» (Симферополь) подписала соглашение с ПАО «КАМАЗ» о предоставлении скидки в размере 6% от отпускной цены производителя на приобретаемую клиентами компании технику. Об этом в интервью Крыминформу рассказал генеральный директор ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» Виталий Косенко.

«Мы получили эксклюзивные условия от «КАМАЗа» по скидке 6% для лизинговой компании плюс 10% компенсации от минпромторга, с которым мы подписали договор в апреле. Фактически по технике «КАМАЗа» наш клиент получает скидку в 16%», – сказал Косенко.

По его словам, производитель не боится вероятных санкций и активно работает в Крыму. «В первую очередь стоит задача помочь малому и среднему бизнесу в Крыму. Посыл «КАМАЗа» как раз и состоит в том, чтобы благодаря нам была охвачена вся территория России», – отметил гендиректор лизинговой компании.

Косенко добавил, что на сегодня интерес его компании сориентирован на продвижение на рынке всего ассортимента техники заводов «КАМАЗ» и «ГАЗ», с которым у ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» также действует соглашение. «Рынок лизинга будет расти. Строительная отрасль развивается – нас ждет масштабное строительство дорог, идет строительство моста и многого другого, – уверен он. – Кроме того, перспективно финансирование покупки газомоторной техники, что тоже поддерживается государством. Это больше относится к пригородным и межгородским автобусам. В целом скидка составляет 30-40% от стартовой стоимости, и программа уже работает».

Ранее ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» подписал договоры на приобретение основных фондов со строительной компанией «Владоград», компаниями «Альт-Эра», «ТЭС-Транс», «Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького», «Крымхлеб», «Золотая балка», «Салта», «Залив».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости