16+
16 июня 2016 14:48

Севастополец отправится на три года в колонию-поселение за смертельное ДТП, совершённое под действием алкоголя

АА Распечатать

Севастополь, 16 июня. Крыминформ. Севастопольский городской суд приговорил местного жителя к трём годам лишения свободы в колонии-поселении за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего смерть человека. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Севастопольского городского суда.

«Водитель автомобиля Hyundai Elantra, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, развил скорость до 100 км/ч и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 111830. От полученных травм водитель ВАЗа скончался. Виновник ДТП приговорён к 3-м годам лишения свободы в колонии-поселении», – сообщили в суде и добавили, что ДТП произошло в августе прошлого года на проспекте Генерала Острякова.

В севастопольском суде отметили, что также удовлетворён и гражданский иск потерпевших о взыскании материального и морального вреда. Кроме того, на осуждённого возложена обязанность выплачивать денежное содержание двум детям погибшего водителя вплоть до их совершеннолетия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости