16+
16 июня 2016 14:48

Севастополец отправится на три года в колонию-поселение за смертельное ДТП, совершённое под действием алкоголя

АА Распечатать

Севастополь, 16 июня. Крыминформ. Севастопольский городской суд приговорил местного жителя к трём годам лишения свободы в колонии-поселении за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего смерть человека. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Севастопольского городского суда.

«Водитель автомобиля Hyundai Elantra, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, развил скорость до 100 км/ч и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 111830. От полученных травм водитель ВАЗа скончался. Виновник ДТП приговорён к 3-м годам лишения свободы в колонии-поселении», – сообщили в суде и добавили, что ДТП произошло в августе прошлого года на проспекте Генерала Острякова.

В севастопольском суде отметили, что также удовлетворён и гражданский иск потерпевших о взыскании материального и морального вреда. Кроме того, на осуждённого возложена обязанность выплачивать денежное содержание двум детям погибшего водителя вплоть до их совершеннолетия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости