16+
16 июня 2016 13:40

Госкомрегистр оформит более 200 объектов недвижимости «Крымского содового завода» Фирташа в сокращённые сроки

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Специалисты Красноперекопского горрайонного отдела Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым работают над оформлением более 200 объектов недвижимости «Крымского содового завода». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова.

«В работе у специалистов Красноперекопского горрайонного отдела правоустанавливающие документы на более чем 200 объектов самого крупного химического производства в Европе – «Крымского содового завода», – сообщил Спиридонов.

В Госкомрегистре Крыминформу уточнили, что документы на объекты недвижимости предприятия будут оформлены в сокращенные сроки. В ведомстве отметили, что к ним ежемесячно поступают документы для постановки на кадастровый учёт и регистрации земельных участков как под строительство новых фабрик, ферм, жилья эконом-класса и сельхозпроекты, так и на действующие объекты промышленности. В частности, в Судаке сотрудники комитета регистрируют рекреационные объекты АО «ТОК «Судак», АО «Солнечная долина», АО «ТОК «Новый Свет», ООО «Форум-Чайка».

«Крымский содовый завод» – экспортоориентированное предприятие, основным видом деятельности которого – производство кальцинированной соды. Завод является бюджетообразующим предприятием Красноперекопска. Компания принадлежит структурам, связанным с украинским олигархом Дмитрием Фирташем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости