16+
16 июня 2016 13:31

Шойгу вручил орден Жукова бригаде морской пехоты Черноморского флота за операции на Северном Кавказе, в Крыму и Сирии

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Министр обороны России Сергей Шойгу вручил орден Жукова 810-й отдельной бригаде морской пехоты Черноморского флота за успешное решение боевых задач на Северном Кавказе, защиту права крымчан на самоопределение и выполнение заданий в Сирии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.

«Военнослужащие бригады успешно решали боевые задачи в Индийском океане, Адриатике, Средиземноморье, в зоне грузино-абхазского конфликта и на Северном Кавказе. Защищали право жителей Крыма на самоопределение. Выполняли специальное задание верховного главнокомандующего Вооруженными силами России на территории Сирийской Арабской Республики», – сказал Шойгу на церемонии вручения в Севастополе.

Глава военного ведомства подчеркнул, что личный состав бригады всегда демонстрировал высокий профессионализм, действовал нестандартно и самоотверженно, зачастую рискуя собственной жизнью. «Имя Александра Михайловича Позынича, героически погибшего в Сирии, навечно вписано в летопись соединения и Вооруженных сил России», – сказал Шойгу.

Сегодня министр обороны РФ прибыл в Крым, чтобы заслушать доклады о строительстве военной инфраструктуры и проверить военный санаторий в городе Саки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости