16+
16 июня 2016 10:01

Большая часть муниципального жилья в Крыму не имеет правооустанавливающих документов – Госкомрегистр

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Правоустанавливающие документы отсутствуют у 90% жилых помещений муниципальной собственности в Крыму. Об этом сообщила заместитель председателя Госкомитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Татьяна Вяткина, передаёт пресс-служба ведомства.

«Недвижимость муниципальных образований при Украине не была оформлена должным образом. В связи с этим регистрация жилых помещений невозможна. Теперь этот вопрос решается на уровне правительства республики», – сообщила Вяткина.

По её словам, для приведения документов на жилые помещения в соответствие с российским законодательством необходимы правовые нововведения. В частности, необходимо принятие специального законопроекта Государственным советом Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости