16+
27 июня 2016 13:10

Власти Ялты предотвратили застройку части территории санатория «Симеиз» частной фирмой – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Городской совет Ялты вовремя отменил выданные ранее решения, согласно которым часть территории Клинического специализированного санатория «Симеиз» передавалась частной фирме как земельный участок под строительство. Об этом по итогам совершенной на днях рабочей поездки на ЮБК с целью выявления и пресечения незаконного строительства сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, передает управление информации и пресс-службы главы РК.

«Работы там ещё не начинались, во многом благодаря тому, что горсовет Ялты вовремя отменил все ранее выданные решения. Подано заявление в прокуратуру», – отметили в управлении.

В пресс-службе главы республики также сообщили, что в рамках рабочей поездки Аксёнов осмотрел Республиканский противотуберкулезный санаторий им. Н.А. Семашко, на территории которого климатопавильон детского санатория превратился в частную гостиницу. По данным объектам он пообещал «принять все необходимые меры с целью наведения порядка».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости