16+
27 июня 2016 13:10

Власти Ялты предотвратили застройку части территории санатория «Симеиз» частной фирмой – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Городской совет Ялты вовремя отменил выданные ранее решения, согласно которым часть территории Клинического специализированного санатория «Симеиз» передавалась частной фирме как земельный участок под строительство. Об этом по итогам совершенной на днях рабочей поездки на ЮБК с целью выявления и пресечения незаконного строительства сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, передает управление информации и пресс-службы главы РК.

«Работы там ещё не начинались, во многом благодаря тому, что горсовет Ялты вовремя отменил все ранее выданные решения. Подано заявление в прокуратуру», – отметили в управлении.

В пресс-службе главы республики также сообщили, что в рамках рабочей поездки Аксёнов осмотрел Республиканский противотуберкулезный санаторий им. Н.А. Семашко, на территории которого климатопавильон детского санатория превратился в частную гостиницу. По данным объектам он пообещал «принять все необходимые меры с целью наведения порядка».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости