16+
15 июня 2016 19:03

Прокурор Севастополя вынес губернатору представление о нарушении сроков реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

АА Распечатать

Севастополь, 15 июня. Крыминформ. Прокурор Севастополя вынес представление губернатору Сергею Меняйло за нарушение сроков реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2015 годы. Об этом сегодня сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

По его информации, нарушение сроков реализации программы привело к возврату трансферта в сумме 307 млн руб и перенесению срока реализации на 2016 год. «Прокурорская проверка установила, что ожидаемый конечный результат выполнения программы – расселение почти 10 тыс кв. м, составляющих 238 жилых помещений и 34 многоквартирных дома, в которых проживают 664 человека. Однако в 2015 году были приобретены только 39 жилых помещений и отселены всего 43 жильца аварийных домов», – сообщил Писанко.

Он также сообщил, что в нарушение бюджетного законодательства департаментом архитектуры и градостроительства в срок до 1 марта текущего года не сформирован годовой отчет о ходе реализации программы и оценке ее эффективности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости